Harley-Davidson из «Терминатора-2» выставили на аукцион

autonews.ru

Фото: profilesinhistory.com
Ожидается, что мотоцикл под названием FLSTF Fat Boy уйдет с молотка за 200000 — 300000 долларов.

Мотоцикл Harley-Davidson, который принял участие в фильме Джеймса Кэмерона «Терминатор-2: Судный день» в 1991 г. выставили на аукцион Profiles in History. Ожидается, что модель под названием FLSTF Fat Boy уйдет с молотка за 200000 — 300000 долларов, сообщает SyFy. Технические характеристики мотоцикла неизвестны.

Для тех кому такое транспортное средство не по карману, на аукционе предложат мотоцикл из фильма «Судья Дредд». Это транспортное оценивается в 20000 — 30000 долларов. Кроме этого, с молотка будет продана модель космического корабля из фильма «Чужие». За нее придется заплатить минимум 150 тыс. долларов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter