Григорий Лепс экстренно госпитализирован в Москве


Григорий Лепс. Фото: 7days.ru
У певца сломаны несколько ребер.

Григорий Лепс, имя которого, увы, хорошо знакомо докторам лучших московских больниц, снова госпитализирован в Москве. Музыкант доставлен в медучреждение с серьезными травмами. По предварительной информации, певец упал и сломал несколько ребер, пишет 7 дней.

Было ли происшествие связано с тесной дружбой Григория с «рюмкой водки на столе», о которой поклонники вспоминают каждый раз, когда он оказывается в больнице, неизвестно. К сожалению, это происходит регулярно, несколько раз в год.

Пресс-секретарь артиста подтвердила, что Лепс находится в больнице, но она не назвала диагноз.

Лепс никогда не пытался показаться своим поклонникам лучше, чем он есть на самом деле. Он всегда говорил, что внутри него идет постоянная война хорошего и плохого. Вероятно, у Григория такое количество поклонников именно потому, что он честен перед своей публикой. Григорий Лепс никогда не скрывал, что у него уже на протяжении нескольких лет идет тяжелая борьба с алкоголизмом.

Он подтвердил это в биографическом фильме. Григорий открыто сказал, что есть две категории людей — это те люди, которые умеют пить, и те, которые не умеют, и он относится ко второй категории. Исполнитель также рассказал, что ему случалось несколько раз выйти на сцену в состоянии полной отключки, но даже тогда ему важно было доиграть и допеть из последних физических сил.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники