Светлана Лобода родила ребенка. Российские СМИ сообщают, что от лидера Rammstein

Lenta.ru

Лобода и Линдеманн. Фото: elentur.com.ua
Украинская певица Светлана Лобода родила второго ребенка. Российские СМИ сообщают, что отец девочки — лидер Rammstein Тилль Линдеманн.

Девочка весом в три килограмма и ростом 48 сантиметров появилась на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса, где рожали Мадонна и Ким Кардашьян. Роды прошли без осложнений: мать и ребенок чувствуют себя хорошо.

Певица познакомилась с солистом Rammstein в июле прошлого года на музыкальном фестивале «Жара» в Баку. Сама Светлана Лобода отрицает близкую связь с 55-летним немецким музыкантом, у которого есть две взрослые дочери. Долгое время она также опровергала слухи о своей беременности, но потом позировала для обложки глянцевого журнала.

Светлане Лободе 35 лет, это ее второй ребенок. Отец старшей дочери, семилетней Евы, — хореограф Андрей Царь, с которым певица не была в официальном браке.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники