"Просто жуть!": протрезвевшая Борисова испугала своим видом

Иван Губкин, dni.ru

Дана Борисова
Гостьей очередного выпуска программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" стала Дана Борисова. Но знаменитую телеблондинку многие не узнали.

"Андрей Малахов, люблю тебя. И безумно рада, что все недопонимания исчезли. Рада,что смогла глаза в глаза поблагодарить за свои год и ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ТРЕЗВОСТИ. Ты лучший! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – подписала она снимок с ведущим из Киностудии имени Горького, где проходят съемки ток-шоу.

Но поклонники фотографию не оценили и набросились на Борисову с критикой. "Как тяжело отразилась болезнь на внешности. Впервые вижу такую разницу между человеком ведущим передачи о военных и как Вы выглядите сейчас. Это просто жуть!Сколько и чего нужно было употреблять, чтоб даже в чистоте так выглядеть?!", "Так вы же давно постите, что ведете трезвый образ жизни (больше года) Срываетесь что ли?" – недоумевают поклонники.

Напомним, что еще в начале весны Борисова заявила в интервью: "Мой путь – трезвость. Я никогда с него не сойду. Обхожу стороной полки со спиртным в магазинах. В Новый год, дабы не пить шампанское, просто легла спать. Хотя враги очень ждут, чтобы я оступилась. Не будет этого. Я трезвая уже 11 месяцев. Готова сдать анализы на алкоголь и наркотики, чтобы доказать, что чиста. Честно говоря, я больше всего опасаюсь срыва по алкоголю, наркотики – забытая тема, не вызывает страха. А алкоголь – он все время рядом, в магазинах..."

Но, в любом случае, хочется пожелать ей силы духа и мужества не поддаваться соблазнам зеленого змия.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter