Домохозяйка орально изнасиловала ремонтника и была арестована

Михаил Вштанов, dni.ru

Снимок носит иллюстративный характер
Уроженка США попала на скамью подсудимых за принуждение кабельного ремонтника к оральному сексу. Женщину арестовали после того, как растерянный мужчина позвонил в полицию.

Злоумышленница, видимо, была уверена в своей безнаказанности. Она предупредила рабочего, что если тот обратится к правоохранителям, то она прикинется жертвой, и мужчине никто не поверит.

Ремонтник закончил работу и ждал на диване, когда клиентка заплатит за оказанную услугу. Похоже, домохозяйка планировала найти альтернативу деньгам. Сообщается, что Милдред подошла к мужчине и заставила его положить руку себе на грудь. Сначала он пытался сопротивляться, но злоумышленница упорствовала и в итоге подвергла его оральному сексу.

Затем Милдред стала шантажировать жертву. Женщина заявила, что если он кому-нибудь расскажет о случившемся, то она выставит его насильником, а себя – потерпевшей.

Несмотря на это, мужчина сразу обратился в полицию, передает издание The New York Post. Домохозяйке было предъявлено обвинение в сексуальном домогательстве. После этого ее выпустили под залог.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники