Самая масштабная оргия в мире пройдет в "Городе грехов"

GQ

Боимся, что выглядеть это будет менее эстетично, чем на картине Томы Кутюра
В Лас-Вегасе около 1000 человек самоотверженно займутся сексом одновременно.

Грандиозная оргия в музее эротического наследия станет кульминацией пятидневного фестиваля «Город грехов 8», состоящего из секс-вечеринок, семинаров и других событий, связанных с интимной жизнью. «У вас есть шанс стать частью истории!», – заявляют организаторы на официальной странице фестиваля.

«Мы рады, что сотрудничаем с музеем эротического наследия, – поделился основатель сообщества Menage Life, проводящего подобные фестивали по всему миру. – Мы заинтересованы в том, чтобы раскрепостить людей и доказать, что сексуальности не нужно бояться или стыдиться».

Желающим принять участие нужно будет заполнить анкету и зарегистрироваться. Мероприятие почти анонимное – в интересах конфиденциальности нужно будет только указать ваши с партнером имена (видимо, можно и выдуманные). Партнер, кстати, должен быть у всех – у этой графы в анкете стоит предупреждение «без исключений».

Организаторы отказываются от использования слова «оргия» и называют предстоящее мероприятие очень эротическим маскарадом, на котором гости могут носить маски, костюмы и все, что им вздумается, чтобы сохранить собственную анонимность. Участники также получат бесплатные презервативы, полотенца для рук, дезинфицирующие средства и полное сексуальное раскрепощение. Организаторы обещают, что на площадке будет все, что нужно, включая удобную мебель и чистое белье.

Несмотря на свою масштабность, оргия не войдет в Книгу рекордов Гиннесса (а жаль) – те честно признались, что не хотели бы портить себе репутацию. Если вы всегда мечтали войти в историю (даже таким странным способом) и посмотреть на 1000 человек, одновременно занимающихся сексом, то 2 июня вам нужно оказаться в Лас-Вегасе.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники