Алиса Вокс назвала алкоголь главной причиной развода Шнурова с Матильдой

Иван Филипов, xoroshiy.ru
30 мая 2018, 07:47
Иллюстративное фото
Известие о разводе Шнура со своей благоверной вызвало в социальных сетях эффект разорвавшейся бомбы. Даже корреспонденты таблоидов и колумнисты известных глянцев не были готовы к этому событию.

За комментариями стали обращаться к друзьям, коллегам по цеху и музыкантам группы «Ленинград». Алиса Вокс уклончиво ответила на вопросы журналистов, но назвала алкоголь главной причиной развода Сергея Шнурова с Матильдой.

Бывшая вокалистка группы Шнура проявила настоящий дипломатический талант, озвучив свое мнение с использованием общероссийской статистики, где говорится, что именно неумеренное употребление спиртных напитков является причиной развода для половины семейных пар.


Сама Алиса, именно по этой причине два с половиной года назад подала заявление о разводе. Сам Шнуров на своей страничке убедительно попросил журналистов и поклонников не докучать расспросами о причинах разрыва семейных отношений с Матильдой.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ