Максим Галкин шокировал косичками на голове

belta.by
8 июня 2018, 14:27
Максим Галкин. Фото из архива
На недавнюю пресс-конференцию перед премией МУЗ-ТВ шоумен и супруг Аллы Пугачевой явился в необычном образе. Его волосы были аккуратно заплетены во множество тоненьких косичек.

Незадолго до этого он поделился своим новым образом в Instagram. Поклонники отреагировали очень неоднозначно. Кто-то похвалил Галкина за то, что он не стареет душой, а кто-то, наоборот, решил, что такая молодежная прическа ему уже по возрасту не подходит.

Максим Галкин шокировал косичками на голове

На пресс-конференции удивленные журналисты предположили, что с новой прической Галкин решил податься в рэп-исполнители, однако шоумен сразу же опроверг это предположение. Он рассказал, что только-только приехал с отдыха. К самой церемонии он обещал вернуть свою обычную прическу.

Максим Галкин шокировал косичками на голове

Ксения Собчак пошутила, что после этого Галкин некоторое время будет кучерявым. Максим же пока не предполагает, какого эффекта ему ожидать.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ