Шнуров и платье за 14 млн. Олигарх Чигиринский выдал замуж 17-летнюю дочь

Арина Демидова, life.ru
18 июня 2018, 16:29
Фото: Super.ru
Наследница миллиардера вышла замуж за сына бывшего замгубернатора Архангельской области Александра Мирелли.

Выступление Сергея Шнурова и "Ленинграда", Валерия Меладзе, Николай Басков в ведущих — это не перечисление звёзд какого-либо фестиваля, а лишь небольшая часть тех, кто выступал на свадьбе 17-летней дочери олигарха Чигиринского, сообщает Super.ru.

Платье для невесты сшил ливанский дизайнер Зухаир Мурад. Стоил наряд, как сообщалось, 14 миллионов рублей.

На торжество пригласили 1500 гостей. Для церемонии в гольф-клубе построили огромный шатер, куда гости пришли после церемонии хупы (венчание у иудеев. — Прим. ред.). Гостей угощали карпаччо из сёмги, всеми видами рыбы, узбекским пловом, шашлыком, иранскими абрикосами, свежими ягодами и тортом Рената Агзамова.

На угощение семьи жениха и невесты потратили не менее 30 миллионов рублей.

Вели свадьбу Максим Галкин и Николай Басков. Ани Лорак на сцене устраивала часовое сольное шоу. Выступал также Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Олег Газманов, Эмин.


После полуночи на сцену вышел Сергей Шнуров и группа "Ленинград". Шнур спрашивал у невесты, что для неё спеть, пригласил на сцену всех детей и водил с гостями хоровод.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ