Ниже плинтуса. Ведущий Первого канала выругался матом с прямом эфире

Наталья Аряева, dni.ru
26 июня 2018, 18:30
Артем Шейнин
Ведущий общественно-политического шоу "Время покажет" Артем Шейнин выматерился прямо во время эфира. Его соведущая Екатерина Стриженова закрыла лицо рукой, услышав такое, а зал посмеялся.

Обсуждая реакцию российских болельщиков на проигрыш сборной России, Артем Шейнин процитировал друга, который не стеснялся в выражениях. "Вчера товарищ мой был в Волгограде по своим делам. Пишет мне: "Все, идиоты, с этим чемпионатом мира сразу повылазил весь наш *** (глупость. – Прим. ред.). Ой, пиииип", – сказал Шейнин.

Зрители в зале стали смеяться, а соведущая Артема Екатерина Стриженова прикрыла рот рукой и укоризненно покачала головой. Шейнин же продолжил свою речь как ни в чем не бывало. Однако в комментариях к видео, которое находится в свободном доступе в интернете, где матерится ведущий Первого канала, зрители не сдержали своего возмущения.

"В ведущем столько ***, что даже собственный рот не может его сдерживать. человек общается со своей аудиторией на понятном для нее языке (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Если ведущий первого канала не контролирует свою речь, его нужно на *** гнать ссанными тряпками с телевидения и пусть матюкается в комментариях в ютубе ,как это делаю сейчас я. Хотя первый канал упал на днище, так что все норм", "Какой кошмар! и это Первый канал!", "Шейнин совсем заигрался, точно надо гнать его((", "офигеть! ну и выражения!" – высказались комментаторы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ