Заразила чем-то: раскрыты шокирующие подробности развода Бузовой и Тарасова

Руслана Алексеева, dni.ru
4 июля 2018, 08:03
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов. Фото: Dni.Ru
Бывшая участница телепроекта "Дом-2" Юлия Исаева заявила, что знает причину расставания Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. По словам звезды телестройки, в браке ведущей и футболиста не было верности.

В частной переписке Юлия заявила, что будучи в браке с Дмитрием, Ольга периодически "ходила налево". Якобы у телеведущей и рэпера T-Killah была интимная связь.

По словам Юлии Исаевой, рэп-исполнитель был не единственным любовником Ольги. Юлия отметила, что Ольга Бузова сделала карьеру тем, что "правильно всем давала еще на "Доме-2".

Экс-участница стройки на ТНТ уверена, что футболист бросил телеведущую вовсе не из-за разгульного образа жизни. "Заразила она Тарасова, вот и расстались… поэтому он у нее все забрал, но позволил для прессы сделать из себя жертву", – поведала Юлия собеседнику. На вопрос, что именно подцепил от жены футболист, девушка ответила, мол, подробностями не интересовалась.

Скриншоты этой частной переписки Юлии и неизвестного собеседника по WhatsApp опубликовал Telegram-канал "Рынок шкур". Из содержания диалогов становится ясно, что обсуждается "покупка" Юлии на один уикенд. Звезда "Дома-2" должна будет сопровождать некого гонщика "Формулы -1".

Пытаясь разрекламировать себя и оправдать стоимость в тысячу евро за ночь, Исаева начала называть имена своих бывших клиентов среди которых были некоторые отечественные звезды. Экс-участница телестройки призналась, что проводила время с рэпером T-Killah, встречалась c Павлом Буре, а как-то раз ее якобы приобрел для любовных утех известный шоумен Михаил Галустян.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ