“Есть что скрывать“: в смерти звезды “Дома-2“ обвинили случайного любовника

Руслана Алексеева, dni.ru
5 июля 2018, 16:24
Полина Лобанова. Фото: instagram.com/pela_lobanova
Коллеги погибшей звезды "Дома-2" Полины Лобановой уверены: необходимо найти виновных в смерти девушки. Подруга умершей Татьяна Графова сообщила о намерении написать заявление в прокуратуру.

Татьяна Графова не понимает, почему в тот роковой вечер окружающие не позаботились о Полине. Молодой человек, который отдыхал вместе с Лобановой и, вероятно, являлся ее любовником, бросил умирающую девушку в опасности и вовремя не вызвал медиков.

"Я очень удивлена на самом деле ее подругам, которые были в таком же непонятном состоянии, молодому человеку, который вызвал полицию и скорую только когда она с утра уже скончалась. А вечером, когда девочкам было плохо, он даже не позаботился, притащил ее домой к себе только, и все. Очень странно. И девочки начинают противоречить – они пишут одно, потом другое, значит, им есть что скрывать", – сообщила Татьяна.

Графова, вооружившись поддержкой телеканала ТНТ, собирается написать заявление в прокуратуру. "Чтобы полиция не закрыла глаза и не написала, что это было либо самоубийство, либо просто передозировка наркотиков. Чтобы докопались, чтобы этот мальчик понес наказание. Что он не просто свидетель, а он дал ей эти таблетки, средства психотропные", – цитирует Графову Пятый канал.

Напомним, что о смерти Полины Лобановой заявила ее старшая сестра Василиса. Безутешная женщина попросила финансовой помощи и поддержки, а также сообщила, что телефон Полины у нее, и она готова общаться со всеми неравнодушными.

Источники в правоохранительных органах прокомментировали кончину экс-участницы телестройки. Полину нашли мертвой 4 июля в чужой квартире на севере Москвы, в ванной приятеля, с которым она провела ночь в клубе. Смерть наступила вследствие отравления "коктейлем" из наркотиков и алкоголя.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ