Алла Пугачёва рассказала, почему решила уйти со сцены в 60 лет

Яна Ларина, russian.rt.com

Фото: © Komsomolskaya Pravda globallookpress.com
Певица Алла Пугачёва рассказала, почему она приняла решение уйти со сцены, когда ей исполнилось 60 лет, а также заявила, что наблюдала в Советском Союзе за успехом только одной звезды — Муслима Магомаева.

«Батюшки… Я думала, что такой уровень (как у Магомаева. — RT) вообще невозможен! И должна сказать, что я достигла этого уровня», заявила Алла Пугачёва в интервью актёру и режиссёру Олегу Меньшикову для его YouTube-канала.

Певица также поделилась наблюдением, что современные звёзды эстрады не имеют представления о настоящем успехе — разве что Филипп Киркоров.

«Вот этой планки успеха Муслима Магомаева я достигла. Мне больше ничего не надо было. И он — вот он мне, конечно, сказал, что в 60 нужно уходить. И я пообещала. И ушла. Потому что я всегда сдерживаю своё слово», — сказала Пугачёва.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники