Сын Сергея Зверева нашел биологическую мать с помощью ДНК-теста

TENGRINEWS.KZ
18 июля 2018, 06:27

25-летний приемный сын известного стилиста, певца и ведущего Сергея Зверева нашел свою биологическую мать на шоу "На самом деле" на Первом канале. Родство с женщиной подтвердил ДНК-тест.

О том, что его усыновили, Сергей Зверев-младший узнал несколько лет назад. Молодой человек начал поиски настоящих родителей. В мае этого года Сергей стал героем программы Дмитрия Шепелева «На самом деле».

В студии парень встретился с предполагаемыми родителями, но экспертиза показала, что они не его родственники. Сергей Зверев с детства приучал приемного сына к светской жизни. Мальчик носил дорогую одежду и аксессуары, общался со знаменитостями.

Повзрослев, юноша понял, что эта жизнь не для него. Зверев-младший съехал от отца и стал вести скромный образ жизни в Коломне. Тогда ведущий передачи пообещал найти родителей Сергея. В итоге поиски увенчались успехом. Мамой Зверева-младшего оказалась Виктория Парфенова из Иркутска.

Встреча сына и матери состоялась в эфире программы, которую показали вечером 17 июля.

«Вероятность того, что женщина, которая находится за кулисами, является твоей мамой, составляет 99,9 процента», — заявил Шепелев.

Оказалось, что после рождения парня назвали Димой, но потом, после усыновления, имя ему сменили. Мальчик родился недоношенным. Виктория призналась, что он был нежеланным ребенком. Виктория Парфенова из Иркутска оказалась настоящей матерью Зверева-младшего.

«Мне было около 20 лет. Мы тогда сходились и разводились с мужем. Я испугалась остаться одна с ребенком. У меня был уже один. Я пыталась прервать беременность, но мальчик родился. Я испугалась болезней, что раньше срока родился. Я не могла поверить педиатру, так как он лежал в боксе. Я видела его после рождения. Убежала в одной ночнушке из роддома», — рассказала женщина.

Не желая воспитывать ребенка, Парфенова написала отказ, в результате чего мальчика определили в детский дом.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ