Пластический хирург поставил неутешительный диагноз Вере Брежневой


21 июля 2018, 00:04
Вера Брежнева. Фото: GLOBAL LOOK press
Все давно привыкли к безупречным глянцевым лицам, а тут такой подарок – звезда, одна из самых желанных женщин для российских мужчин Вера Брежнева показала себя без грима. Такой как есть. И на певицу тут же набросились подписчики.

Сейчас практически невозможно встретить девушку без макияжа. Естественный вид шокирует, хотя популярные зарубежные блогеры сейчас активно продвигают тему естественности. Нет ничего красивого в прыщах и морщинах, но отрицать их наличие смешно.

Разобрать морщинки Веры Брежневой, которые так напугали ее поклонников, по просьбе Dni.Ru согласился пластический хирург Арташес Айрапетян.

Пластический хирург поставил неутешительный диагноз Вере Брежневой

Вера Брежнева. Скрин: instagram.com/ververaВера Брежнева. Скрин: instagram.com/ververa

"Вера выглядит на свой возраст и выглядит очень хорошо, – поделился своими впечатлениями от съемки врач. – Я ничего бы ей сейчас не менял. Возможно потому, что считаю ее очень красивой. Вера сейчас именно в том возрасте, когда женщина начинает задумываться о серьезной коррекции внешности".

По мнению эксперта, певица грамотно ухаживает за собой. "Всем бы так выглядеть без макияжа. Девушки, будьте честны с собой. Вы способны выложить свое фото без макияжа и без фильтров в Инстаграм? Почему-то мне кажется, что нет. Качество фото ужасное, тени акцентируют внимание на морщинках и неровности кожи, усиливая их. Поэтому и показалось, что она резко состарилась. На самом деле, просто ракурс не удачный", – сказал он.

У Веры мягкое лицо, и с возрастом мелкие морщины вокруг глаз стали более заметными. "Она однозначно делает уходовые процедуры, но ничего радикального. Нос у нее свой. Спинка носа широкая, не тронутая хирургами. Возможно в детстве у нее была травма. Видно, что губы чуть скорректированы. Возможно, это татуаж и гилауронка. Однако, никакие самые дорогие косметические средства не защитят от возрастных изменений, – предупреждает Айрапетян. – Однажды вы смотрите в зеркало и понимаете, что морщинки перестали разглаживаться после сна, а кожа стала не такой упругой. Это всегда происходит в один момент. Кожа становится дряблой, коллагены больше не работают. Проходит полгода, год и человек резко стареет. Скорее всего это время наступило у Веры. И скоро ей нужно будет задуматься о серьезных процедурах".

По словам хирурга, Брежневой в какой-то степени не повезло: она никогда не сделает блефаропластику, сохранив свою индивидуальность. "У певицы особое строение лица: присутствует асимметрия глаз и форма век такая, что ей вообще противопоказана блефаропластика. Эта операция направлена на иссечение лишней жировой ткан и кожи в области глаз. А у Веры от природы такое строение, поэтому ей нужно найти очень хорошего специалиста, который будет заниматься глазами. В ее случае нависшие тяжелые веки можно убрать только микроподтяжками. С возрастом они будут еще больше опускаться", – предупредил он.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ