Звезду КВН убили с особой жестокостью

dni.ru
22 июля 2018, 11:42
Данияр Алимбаев. Фото: instagram.com
В казахстанском городе Актау был смертельно ранен бывший игрок КВН. Он, как и погибший ранее фигурист Денис Тен, стал невольным участником уличной потасовки.

Экс-участника сборной команды Актобе КВН Данияра Алимбаева смертельно ранили в городе Актау. Инцидент произошел в ночь на 21 июля возле одного из местных баров. От полученных ранений он скончался, потеряв много крови.

Как рассказал друг погибшего, Алимбаев не был участников драки, но в итоге досталось и ему. Один из участников конфликта ударил его ножом в ногу, попав в артерию. Алимбаева доставили в больницу и прооперировали, однако он потерял много крови и умер. Участники кровавой потасовки уже задержаны, их трое, это местные жители. У погибшего осталась жена и трое детей.

Отметим, что недавно в схожей ситуации погиб бронзовый призер сочинской Олимпиады Денис Тен. Он, выходя из кафе, увидел двух воров, которые снимали зеркала с его машины. В завязавшейся драке спортсмен получил ножевое ранение и скончался от потери крови. Подозреваемые в убийстве уже задержаны.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ