Как надзирательница стала стриптизершей

gazetaby.com
25 июля 2018, 11:07
Изабель Дельторе
В это трудно поверить, но двукратная победительница конкурса «Голая мисс мира» Изабель Дельторе раньше работала в тюрьме.

Можно только представить себе комментарии со стороны заключенных по адресу такой надзирательницы. Дельторе говорит, что постоянно подвергалась сексуальной объективации со стороны преступников и в конце концов ей это надоело:

Как надзирательница стала стриптизершей

«Я отработала смену в тюрьме и пошла в стриптиз-бар. Там я за ночь заработала столько, сколько на прошлой работе получила бы за две недели. В четыре часа ночи я отправила в тюрьму электронное письмо, где написала, что увольняюсь».

Как надзирательница стала стриптизершей

Первая работа дала Изабель несколько полезных навыков для второй. Она очень дисциплинирована, умеет планировать свое время, а самое главное — может легко справиться с перевозбужденными клиентами, которые пытаются перейти границы дозволенного.

Как надзирательница стала стриптизершей

«Я руководила подразделениями от 20 до 40 человек, поэтому прекрасно знаю, как справиться со сложными людьми и как показывать силу, не будучи агрессивной».

Уже пять лет Изабель работает в индустрии для взрослых, но все равно прошлое постоянно напоминает о себе: «Иногда бывшие заключенные подходят ко мне и говорят, что не могут вспомнить, откуда меня знают. А один раз на моем шоу был начальник тюрьмы. Он сказал мне: «Ты сейчас выглядишь намного счастливее», а я ответила: «Я и чувствую себя счастливее».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ