“Дождались светлого часа“: “Дом-2“ решили снести

dni.ru
26 июля 2018, 23:00
Фото: instagram.com
Новая дорога пройдет по территории съемочной площадки. В вместо "лобного места" должна появиться остановка скоростного трамвая.

Основная съемочная площадка проекта, которую называют "Поляна", расположена в Подмосковье вблизи коттеджного поселка Летова Роща. Участок земли занимает почти 3 гектара. Теперь там планируется построить автомобильную магистраль. В связи с эти телепроект может завершить свое существование.

Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян отметил, что такую новость с большим энтузиазмом встретили пользователи соцсетей. "Даже не знаю какая новость сейчас была бы встречена подобным образом. Мне в связи с этим сразу вспомнилась фраза директора рынка из фильма Эльдара Рязанова "Гараж", когда ее выкинули из списка пайщиков. Так вот она обещала, что на этом месте не будет никаких уродливых сооружений и тут пройдут дороги", – заявил эксперт.

Он отметил, что закрытия шоу многие люди ждали годами и вот теперь настал тот "светлый час". "Да, и вот еще что, похоже, что Бузовой будет некуда возвращаться после ее заморских путешествий и поисков жениха. Грусть, печаль", – считает Манукян.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ