“Это убийство“: Семья Кобзона сделала заявление


28 июля 2018, 16:37
Иосиф Кобзон. Фото: Pravda Komsomolskaya/Global look press
Иосиф Кобзон хорошо себя чувствует и находится в сознании. Об этом сообщила сестра артиста Гелена. Родственница певца обрушилась на СМИ с критикой.

"С Иосифом Давыдовичем все хорошо, сидит пьет кофе с Нелли Михайловной и с медсестрой", – отрезала Гелена в беседе с корреспондентом RT.

Семья певца шокирована сообщениями СМИ. "Как можно над ним так издеваться и над нашими родственниками? Я сейчас обзванивала всех родственников, потому что они просто в обмороке", – пожаловалась женщина.

Гелена еще раз подчеркнула, что народный артист СССР находится в клинике на плановом лечении. "Ему положено это лечение ввиду его болезни", – пояснила она.

Как писали Dni.Ru, данные о состоянии онкобольного Иосифа Давыдовича сильно разнятся. Неназванные источники различных СМИ утверждают, что артист без сознания был доставлен в больницу 20 июля, через неделю его подключили к аппарату ИВЛ, а в ночь на 28 июля Кобзон впал в кому. Родственники и исполнители певца в свою очередь эти сообщения опровергают, заявляя, что артист чувствует себя нормально. Отметим, что сам Иосиф Кобзон на телефонные звонки не отвечает.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ