Обнимал и гладил по бёдрам. Измена мужа Ани Лорак попала на видео

Алена Шаповалова, life.ru
30 июля 2018, 12:20
Ани Лорак
Как сообщается, Мурат Налчаджиоглу закрутил роман с киевской тусовщицей, продающей вещи в "Инстаграме".

Пока певица Ани Лорак проводит вторую половину лета в череде выступлений, её супруг отдыхает в компании украинской тусовщицы, сообщает Super.ru. Супруг певицы Мурат Налчаджиоглу попал на видео в компании Яны Беляевой, торгующей одеждой и обувью в "Инстаграме". Ролик сделан в киевском караоке-клубе.


Судя по видео, турецкий бизнесмен не отрывал глаз и рук от своей спутницы. Предприниматель нежно обнимал девушку, гладил по внутренней стороне бёдер и что-то шептал на ухо. Из караоке пара уехала далеко за полночь.


Как сообщает издание, Яна Беляева торгует одеждой и обувью в "Инстаграме". Она — любительница путешествий, ночных клубов, брендовых вещей. К слову, Яна часто проводит время в компании подруг в ночном клубе Мурата Налчаджиоглу Dali Park в центре украинской столицы.

Напомним, Ани Лорак и турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу сыграли свадьбу в 2009 году после четырёх лет отношений. Роскошное бракосочетание состоялось в одном из самых дорогих отелей Анталийского побережья "Адам и Ева". В 2011 году Ани родила дочь, которую назвали Софией.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ