“Лицо“ МИД России Мария Захарова написала песню для Кати Лель

TUT.BY
30 июля 2018, 17:20
Мария Захарова. Фото: НТВ
Официальная представительница МИД России Мария Захарова сообщила на своей странице в Фейсбуке, что поучаствовала в написании новой песни певицы Кати Лель.

— Я не была с [этой певицей] знакома раньше. Случайно пересеклись, потом встретились и разговорились. Она рассказывала о своей жизни, переживаниях, чувствах. Такое впечатление, что для нее наступил момент истины, когда нужно выговориться незнакомцу, посмотреть на себя со стороны его глазами и начать жить если не заново, то перевернув прочитанную страницу.


Захарова призналась, что после этой встречи «не могла заснуть», а утром «после бессонной ночи села и записала текст, строчки из которого и вошли в песню».

Ранее об этой истории рассказала сама Катя Лель.

— Я знакомлюсь с очаровательной, очень умной девушкой Марией Захаровой, очень серьезная, которая работает с (…) министром иностранных дел Лавровым. Мы с ней беседуем о жизни. И вдруг она рано утром присылает мне стихи и говорит: «Я не спала всю ночь, и мне за 15 минут пришел текст о тебе и твоей жизни». Эти стихи очень меня тронули, это текст обо мне и моей жизни.

В комментариях к своему статусу Мария Захарова призналась, что это не первый ее опыт, и скинула ссылки на две другие композиции — «Верните память» в исполнении Наргиз и «Я ищу тебя», спетую Александром Коганом.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ