Анжелика Агурбаш “не может собой налюбоваться“

Еврорадио
1 августа 2018, 13:36
"Мисс Беларусь — 1988" и представительница Беларуси на "Евровидении-2005" Анжелика Агурбаш сообщила в своем instagram, что "не может собой налюбоваться". Имеется в виду новый образ 48-летней певицы, над которым поработали стилисты день назад.

Орфография сохранена:

"Я не могу налюбоваться своим новым образом и отойти от зеркала! Ведь нереальное — не просто реально, оно восхитительно! Незабываемые эмоции, божественного перевоплощения..."



В 1990-х Анжелика Агурбаш, тогда еще Лика Ялинская, пела в "Верасах". В 2005 году выступила на "Евровидении" с песней "Love Me Tonight". Продюсировал певицу сам Филипп Киркоров. Став женой российского "колбасного" олигарха Николая Агурбаша, певица пыталась покорить российскую поп-сцену. Этим же занимается и сейчас. Возможно, в новом образе ей удастся добраться до вершины музыкального олимпа.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ