Тату-модель Zombie Boy покончил с собой


3 августа 2018, 11:21
Рик Дженест
Модель из Канады Рик Дженест был больше известен как Zombie Boy. Он получил известность благодаря большому количеству татуировок на теле и съемкам в клипе Леди Гаги. В среду первого августа он покончил с собой в возрасте 32 лет. Сообщается, что у Рика Дженеста были психологические проблемы.

Участие в клипе Леди Гаги "Born This Way" принесло ему популярность. Мужчине сразу поступили предложения участия в дизайнерских показах. Леди Гага в своем твиттер-аккаунте написала свои первые эмоции: "более чем опустошена".




Zombie Boy Рик Дженест попал в Книгу рекордов Гиннесса благодаря тому, что его тело более чем на 90% было покрытого татуировками. Он считался человеком с самым большим количеством татуировок насекомых и костей.

Его прозвище возникло после операции по удалению опухоли мозга. Тогда Дженест сделал свои первую татуировку - в возрасте 15 лет.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ