Звезду фильма “Такси“ избили в Москве белорусы?

"Салiдарнасць"
7 августа 2018, 17:20
Фото: © РИА Новости
Французский актер Сами Насери, наиболее известный по главной роли в фильме «Такси», обратился в НИИ имени Склифосовского после драки в одном из ночных клубов Москвы.

Об этом сообщили РИА Новости в справочной медучреждения.

— Да, он обращался, ему оказали помощь и выписали в тот же день домой, — рассказал собеседница агентства.

По словам источника РИА Новости в правоохранительных органах, драка произошла еще в ночь на 5 августа, но о ней стало известно только сейчас. Сам Насери рассказал полицейским, что вместе с братом Ларби отдыхал в баре «Войс» на Тверской улице. Там у него завязался конфликт с другим посетителем, который в результате ударил актера по лицу.

Источник добавил, что Насери обращался в НИИ имени Склифосовского с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма».

Telegram-канал Mash сообщает, что избили актера белорусы:

«Парень отдыхал в баре «Войс» со своим братом, слегка перепил, после чего начался классический московский (или вполне себе парижский) махач. Сэми несколько раз попали по лицу, а также по руке — когда он пытался защититься от ударов. Насери отправился домой, проспался и уже на следующее утро поехал в больницу, где ему обработали все его травмы».


По информации канала, полиция уже нашла тех, кто избил Насери.

«Оказалось, что парни — приезжие из Беларуси. Они отдыхали в баре, но компания за соседним столиком слишком шумно себя вела. Один из ребят, Олег, подошел к бузотерам и сделал им замечание, на что был слегка отправлен suce ma bite. Это и был наш герой Сэми Насери.

За Олежку вступился его друг Игорь, после чего и смешались кони с людьми. Драку удалось разнять, причем, в процессе слегка прилетело и официантке, попавшей в самую гущу замеса».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ