22-летняя студентка продаёт девственность за $1 млн, чтобы погасить долги семьи


18 августа 2018, 12:29
Фото из социальных сетей
Как объяснила девушка, куча долгов и нехватка денег вынудили её пойти на крайние меры, невзирая на то, что она никогда не ходила на свидания.

Студентка из Бразилии Даниэль Брин в 22 года уже успела обзавестись целой кучей долгов. Семья её небогатая, поэтому выплачивать их кроме неё самой никто не может. Она даже устроилась на работу на неполный рабочий день, чтобы не пропускать учёбу, но это не спасло ситуацию. От отчаяния она решила продать свою девственность на аукционе за $1 млн (67 млн руб.), пишет life.ru.

Даниэль никогда не была на свиданиях, поэтому она застенчивая и не знает, как себя вести с мужчинами. Выставляя своё самое ценное на продажу, она понадеялась, что её купит какой-нибудь порядочный мужчина.

"Я переживаю, как всё пройдёт. Надеюсь, что покупатель окажется джентльменом. Мне страшно, но другого выбора у меня нет. Я очень хочу расплатиться с долгами и купить своей семье дом".


22-летняя студентка продаёт девственность за $1 млн, чтобы погасить долги семьи

Как сообщает Daily Mail, 22-летняя студентка планирует обеспечивать всем самым необходимым свою мать и младшую сестрёнку, а большую часть суммы вложить в выгодный бизнес. Таким образом она хочет обезопасить себя.

22-летняя студентка продаёт девственность за $1 млн, чтобы погасить долги семьи

"Я изучила все торги, которые были ранее. Я рассчитываю, что мою девственность купят за миллион долларов. Пока предлагали £220 тыс., но я надеюсь, что кто-нибудь оценит меня намного выше".


На первое свидание девушка собирается идти с телохранителем, чтобы ничего не случилась. О своём намерении Даниэль рассказала только лучшей подруге, которая так же, как и она, переживает. На всех фото она замазала себе лицо во избежание преждевременных нападков знакомых. Но на случай, если выгодное предложение всё же поступит, расскажет обо всём матери.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ