Интимный снимок Волочковой без белья вызвал оторопь


20 августа 2018, 11:07
Анастасия Волочкова. Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова удивила новой провокацией. Звезда выложила в Сеть весьма необычный снимок.

Танцовщицу запечатлели на пляже. Судя по всему, из одежды на ней была только нижняя часть купальника и вычурные шлепанцы. Один из элементов нижнего белья балерина заменила куском ткани.

Фотография произвела фурор. Подписчики бурно отреагировали на публикацию. Кто-то пришел в восторг от нового снимка, у других же он вызвал оторопь.

"Столб телеграфный где там фигура. Что там показывать (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – набросился на нее комментатор. "Не хотела бы я лицезреть женщину на 5 десятке без лифчика, кокетливо перекрывающая хрудь тряпочкой. Всегда непрятен такой эксбиционизм", – раскритиковал Волочкову другой пользователь. "Вот только голая была, иероглифами грудь прикрывала, уже со священником фото. Теперь опять голая. Настя, что у вас в голове?" – удивился третий.


Многие заступились за балерину. "Настя знай – ты супер", – твердо заявил пользователь. "Господи, какие же дуры вам пишут, все красиво и органично, не обращайте внимания", – отметил второй.

Напомним, что Анастасия Волочкова часто публикует откровенные снимки. Например, накануне она сфотографировалась в шпагате на дереве. Как писали Dni.Ru, творческий замысел пришелся по вкусу не всем.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ