Обнаженная блондинка заставила российского судью снять мантию


21 августа 2018, 17:16
Причиной отставки стало скандальное видео.

Квалификационная коллегия судей Ставропольского края 21 августа рассмотрит заявление судьи Юрия Макарова о прекращении полномочий по собственному желанию. Оставить чёрную мантию Макарову придётся из-за не обременённой одеждой блондинки, передает fontanka.ru.

Героем появившегося в интернете видео с голым визитом на автозаправку стал именно председатель Октябрьского районного суда в Ставрополе Юрий Макаров.

На кадрах видно, как из белой иномарки выходит мужчина вместе с обнажённой девушкой. Вместе они заходят в магазин, где дама покупает алкоголь, в это время её спутник снимает процесс на мобильный телефон.


Юрий Макаров ранее заявил телеканалу «Рен ТВ», что, несмотря на то, что номера машины на видео совпадают с его, на кадрах просто похожий человек. «Я склоняюсь к мнению, что это пиар некий, хайп. Там есть только определенные сходства на ролике. Ни жена, ни друзья мои не опознают меня», — сказал он.

Однако через несколько дней Макаров написал заявление об отставке по собственному желанию.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ