Телеведущую стошнило на гостя в прямом эфире


24 августа 2018, 13:12
Фото с сайта ria.ru
Норвежскую телеведущую Линн Виик стошнило на гостя передачи в прямом эфире. Однако, как сообщает ирландский портал Independent, герой программы Вегард Харм не обиделся, узнав причину случившегося.

Инцидент произошел во время интервью для передачи на канале TV2. Харм отвечал на заданный вопрос о спортивных упражнениях. Воспользовавшись паузой, Виик выпила воды из стакана, стоящего перед ней на столе. Через несколько секунд ее вырвало. «Меня начало немного тошнить, и думая, что это поможет, я выпила немного воды», — пояснила она позднее.


Чтобы объяснить такую реакцию организма, Виик призналась, что беременна. Харм был так поражен этой новостью, что переспросил, правда ли это. Позднее интервью продолжилось.

Рассказывая об инциденте, Виик с уверенностью заметила, что содержимое желудка, которое она не сумела удержать в себе, состояло в основном из воды. Также телеведущая сообщила, что не хотела рассказывать окружающим о своем положении, пишет lenta.ru.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ