Стало известно об отмене свадьбы Ольги Бузовой


24 августа 2018, 14:16
Ольга Бузова. Фото: Пресс-служба Муз-ТВ
Поклонники Бузовой в ожидании нового реалити-шоу с участием Ольги. Сезон отснят. Станет ли проект "Замуж за Бузову" знаковым для телеведущей, узнали Dni.Ru.

"Карты мне говорят, что Бузова вообще в ближайшее время не собирается замуж. По карме у нее есть брак впереди, и рождение детей тоже, но сейчас эта "кармичность" не совпадает с ее желанием", – сообщила таролог Марианна Абравитова.

"Участие ее в программе – конечно же, игра. Все будет ярко, красиво и, безусловно, зрелищно. Шоу быть! Все будет сделано достойно и с размахом, однако никакой искренности на этом проекте ждать не приходится", – рассказала Dni.Ru ясновидящая.

Смотреть шоу будет огромное количество людей, да и сама Ольга Бузова будет очень довольна участием в нем. Однако, по словам гадалки, певица идет туда не за мужем. "Бузова считает себя самодостаточным человеком, и сейчас у нее даже нет мыслей о замужестве, так как телеведущая банально не хочет ограничивать себя ни в чем. Брака ей в скором времени не видать", - уверена таролог.


"Есть одно но. Она выберет себе человека на проекте, даже будет разыгран роман между ними. К этой истории она отнесется очень серьезно, не исключен роман вне съемок на проекте, который подведет пару к решению о свадьбе. Но на этот серьезный шаг Бузовой не хватит духа, и свадьбу придется отложить. А вот своего будущего мужа она встретит позже, и в этих отношениях решение не за Ольгой, а за человеком, который захочет видеть ее рядом в качестве своей спутницы по жизни", – резюмировала Абравитова.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ