Экс-модель Playboy с русскими корнями нашли убитой в США

РИА Новости
24 августа 2018, 16:48
Бывшая модель Playboy Кристина Карлин-Крафт. Архивное фото
Бывшую модель Playboy Кристину Карлин-Крафт обнаружили убитой в ее квартире в Филадельфии, передает The Philadelphia Inquirer.

Правоохранители нашли тело женщины в среду около девяти часов вечера по местному времени. Вскрытие показало, что смерть наступила в результате удушения петлей или шнуром.



​За несколько дней до гибели Карлин-Крафт обратилась в правоохранительные органы с жалобой на ограбление. Пока неизвестно, связаны ли преступления между собой. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

Как сообщается в профиле модели на сайте агентства Model Mayhem, у нее были русские и немецкие корни. Она сотрудничала с компанией по продаже женского белья Victoria's Secret и снималась для таких журналов, как Vanity Fair, Playboy и Maxim. Карлин-Крафт было 36 лет.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ