Поклонская рассказала, где собирается жить вместе с мужем

Владислав Фёдоров, life.ru
24 августа 2018, 17:49
Фото: ©L!FE
Напомним, что церемония бракосочетания состоялась в начале августа и прошла в сербском ресторане на Южном берегу Крыма.

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская рассказала, где собирается жить вместе со своим супругом — главой аппарата Уполномоченного по правам человека Ивана Соловьёва. Об этом сообщает "Крыминформ".

— Невозможно жить в одном месте, а работать совершенно в другом городе, поэтому жить будем там, где работаем, но душа, желание и мечта — это наш замечательный и великолепный Крым. Поэтому — везде: и в Крыму, и в том месте, где будем работать, то есть в Москве, — сказала она.

Напомним, что в начале августа Поклонская вышла замуж за Соловьёва. Церемония бракосочетания состоялась в Крыму и была "скромной, но со вкусом". Позднее появились первые кадры со свадьбы молодожёнов: отпраздновали в окружении самых близких людей.

По словам шеф-повара и собственника сербского ресторана в курортном посёлке Береговое (Кастрополь) на Южном берегу Крыма Ненада Марковича, свадьба прошла отлично, всё было замечательно, а главное, что гости остались довольны.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ