Еще одного звездного приятеля Лукашенко обвинили в изнасиловании

"Салiдарнасць"
31 августа 2018, 09:59
Фото: ТАСС
Прокуратура Парижа начала предварительное расследование обвинений в сексуальных домогательствах и изнасиловании против французского актера Жерара Депардье, сообщает BBC.

Обвинения были выдвинуты в понедельник 22-летней французской актрисой, имя которой не сообщается. Сам Жерар Депардье все обвинения отвергает.

– Жерар Депардье потрясен. Это обвинение противоречит тому, кто он есть, и тому, что он уважает, – сказал адвокат актера.

По его словам, Депардье подтверждает, что знаком с девушкой, однако полностью отвергает любую агрессию и насилие по отношению к ней.

Напомним, что Жерар Депардье в 2015 году приезжал в Беларусь и гостил в резиденции Александра Лукашенко. В компании известного французского актера глава государства косил траву.

Интересно, что второго звездного гостя главы Беларуси – Стивена Сигала также недавно заподозрили в сексуальных домогательствах в США. Характер этих обвинений пока не уточняется.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ