Жених бросил невесту в день свадьбы из-за социальных сетей

sb.by
10 сентября 2018, 17:31
Фото: pixabay.com
Житель индийского города Амрохе Камар Хайдар не пришел на собственную свадьбу из-за помешательства своей невесты на WhatsApp. Он якобы испугался, что невеста будет пользоваться мессенджером даже во время торжественной речи, тем самым испортив важный момент. Об этом NDTV рассказал отец девушки.

Свадьба была запланирована на 5 сентября. Невеста с многочисленными родственниками прождала жениха весь день, но он так и не появился. На разведку в дом будущих родственников отправили брата отца невесты. Гонец вернулся с плохими вестями.

Оказалось, что молодой человек передумал жениться, так как возлюбленная уделяет социальным сетям и мессенджерам больше времени, чем ему. Но он готов терпеть столь ужасный минус будущей жены, если ее родственники предложат ему 6,5 миллиона рупий (примерно 90 тысяч долларов) в качестве приданого.

Отец невесты посчитал такой вираж мошенничеством и обратился в полицию. Правоохранительные органы пообещали провести расследование.

3 сентября в индийском городе Барели жених убил невесту, родственники которой отказались выдать приданое.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ