Помолодевшая Волочкова в ультрамини вызвала восторг

Андрей Евлампиев, dni.ru

Анастасия Волочкова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Новый имидж Анастасии Волочковой поразил поклонников. Балерина решилась изменить привычному образу.

42-летняя Анастасия Волочкова пришла к выводу, что пора попробовать что-нибудь новенькое. За помощью балерина обратилась к опытному мастеру из Санкт-Петербурга.

Звезда Большого театра предстала перед поклонниками с новой укладкой, а белокурые локоны приобрели пепельный оттенок. Балерина призналась, что колорист из Северной столицы удивила ее мастерством и профессионализмом. Результатом ее работы Волочкова осталась довольна.

Свой новый образ Анастасия вынесла на суд поклонников в Instagram. Фанаты сразу заметили, что звезда помолодела. Волочкова на снимке позирует в коротком черном платье и босоножках.


"Мария специально прилетела покрасить мне волосы. А гостеприимство моего дома нас объединило и подарило яркие эмоции. Все же питерская интеллигентность неподражаема", – подписала Анастасия фото, на котором она запечатлена вместе со своими гостями.

"Как царица!!", "Анастасия, Вы такая чувственная!!", "Изящная и стройная", "Женщина-загадка, просто мечта!!" – восторгаются подписчики. "Наконец-то ухоженные волосы, еще бы добавить легкий макияж!!!" – отмечают более сдержанные поклонники.


Напомним, что на днях пользователей Сети взбудоражил другой снимок балерины. Поклонников заинтересовало то, как получилось лицо танцовщицы на фото. Они решили, что правая щека звезды деформирована. Некоторые предположили, что артистка страдает от флюса. Взволнованные почитатели призвали ее срочно обратиться за медицинсккой помощью и чаще полоскать рот отварами трав.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники