Бузова показала округлившийся живот после съемок нового шоу

Алёна Нестерова, dni.ru
15 сентября 2018, 13:30
Ольга Бузова. Фото: Соцсети
Ольгу Бузову заподозрили в беременности. В эфире "Дома-2" телеведущая не смогла скрыть заметно округлившийся животик.

Кадр, на котором Ольга выглядит словно беременная, разместили в Instagram. "Бузова колбаски переела?" – гласит подпись к посту.

На снимке телеведущая беседует у ворот "Дома-2" с Романом Гриценко. Разговор явно не нравится Ольге, она скрестила руки. Этот жест сделал акцент на живот Ольги Бузовой, и, судя по кадру, девушка действительно поправилась. Причем произошло это уже после съемок ее нового шоу "Замуж за Бузову", ведь там "невеста" демонстрирует идеальный пресс.

"Так она же месяц назат выставляла свой стальной пресс", "Мне кажется она просто беремена", "Бузяо отростила пузяо", – написали в комментариях поклонники телеведущей.


Оля на очередные слухи о своей беременности не реагирует. Звезда "Дома-2" продолжает заниматься карьерой, а на вопросы о личной жизни отшучивается, лишь изредка жалуясь на одиночество.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ