“Ты ходишь по дому в белье...“ На что идут студентки ради бесплатного жилья

Семен Хафизов, life.ru
17 сентября 2018, 12:35
Фото: Kent Online
20-летняя студентка Университета Кентербери провела эксперимент: она выложила объявление на местном рекламном сайте, в котором сообщила, что ищет жильё в районе вуза, и приложила свою фотографию. Вскоре на неё посыпались предложения от домовладельцев, которые предлагали девушке расплатиться сексуальными услугами.

Арендодатели не стеснялись в выражениях и свободно перечисляли "перечень секс-услуг", которыми может расплатиться Изабель (вымышленное имя нашей героини), в том числе обязательное занятие сексом раз в неделю.

"Каждый день я могу потребовать от тебя носить то, что мне захочется, в течение часа… Это может быть нижнее бельё, или ты будешь ходить по дому голой…"


Домовладелец из Кентербери


Девушка опубликовала эти письма с требованиями в местной университетской газете, и эта публикация произвела эффект разорвавшейся бомбы. Оказалось, что такое положение вещей в районе университета уже давно считается нормой и среди предложений практически нет ни одного, которое бы исключало сексуальный подтекст, если речь идёт о студентках, ищущих жильё.

"Мой дом рядом с универом, и обычно я беру 230 фунтов за месяц проживания, но ты можешь жить бесплатно, если готова к секс-бартеру…"


Другой домовладелец из Картербери


"Ты ходишь по дому в белье..." На что идут студентки ради бесплатного жилья

После публикации в редакцию обратились девушки, которые столкнулись с подобной гнусностью. Оказалось, что в Англии и Уэльсе нет закона, запрещающего заключать подобные договоры между арендодателем и жильцом. Однако местные власти понимают масштаб проблемы и предлагают всем, кто столкнулся с подобным, сообщать в полицию. При правильном раскладе следователи могут привлечь к ответственности домовладельцев за подстрекательство к проституции.

"Ты ходишь по дому в белье..." На что идут студентки ради бесплатного жилья

Разумеется, после такого внимания к проблеме все 18 хозяев домов, к которым обратилась Изабель, заблокировали свои номера, и лишь один был готов отстаивать свою позицию, мол, в такой "схеме" нет ничего предосудительного.

"Это взаимовыгодная сделка. Я помогаю человеку, а она помогает мне. Я не вижу в этом ничего плохого"


Домовладелец из Кантербери Гэри К.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ