Бывшая эскортница из “Дома-2“ покинула проект после конфликта с Бузовой

Маргарита Румянцева, life.ru
2 октября 2018, 10:51
Маргарита Овсянникова
Звезда "Дома-2" Маргарита Овсянникова заявила в "Инстаграме", что больше не является участницей шоу. Поклонники в соцсетях уверены, что причина этому — конфликт с ведущей телешоу Ольгой Бузовой.

— Конфликт с Ольгой Бузовой действительно был, но его вырежут из эфира. Она попросила, чтобы его вырезали. Ушла я из-за того, что против меня проголосовали все участники проекта. Мой любимый Артём Сорока остался на шоу, улетел на Сейшелы и сейчас не собирается возвращаться обратно, — заявила Маргарита "Стархиту".


По словам девушки, Сорока хотел от неё избавиться, и именно он мог подговорить других участников и ведущих организовать итоги голосования.

Пару месяцев назад Овсянникова и Сорока недавно обручились. Молодой человек сделал предложение во время еженедельного шоу "Пламя любви". Артём подарил Маргарите букет белых роз, затем встал на колено и вручил кольцо.

Но через две недели после помолвки Овсянникова написала в "Инстаграме", что рассталась с Артёмом. Девушка назвала бывшего возлюбленного садистом и маньяком.

Ранее Лайф сообщал, что девушка работала в эскорте.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ