Певицу Аниту Цой экстренно прооперировали

Владислав Фёдоров, life.ru

Анита Цой
Врачи выявили у неё семимиллиметровый камень в желчном пузыре и незамедлительно его удалили.

Певица Анита Цой оказалась на больничной койке за два дня до гастрольного тура. Исполнительницу экстренно госпитализировали с резкой болью в животе, пишет издание МК.



Изначальной Цой думала, что это обычное отравление, но боль стала настолько острой, что пришлось вызывать скорую. Уже в больнице врачи выявили у неё семимиллиметровый камень в желчном пузыре. Хирурги незамедлительно его удалили.


Тур певицы должен был начаться с Ташкента, но врачи категорически настаивали на пост-операционной реабилитации и практически запретили певице перелёты и выступления, но, несмотря на все рекомендации врачей, Цой уже вечером стояла на сцене концертного зала в узбекистанской столице.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники