Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Как выглядит 77-летняя женщина, которая больше 60 лет не пила ничего кроме “пепси“

Анна Селезнева, woman.ru
16 октября 2018, 13:55
Фото: Getty Images
Джеки Пейдж утверждает, что последние 64 года пьет исключительно газировку известного бренда. Она уверяет, что не притронется к стакану воды, даже если будет умирать от жажды.

77-летняя Джеки Пейдж из пригорода Лондона на протяжении 64 лет каждый день выпивает по несколько банок «пепси». Все бы ничего, но этот напиток полностью заменил ей воду.

Как сообщает британский таблоид The Sun, с тех пор, как Джеки исполнилось 13 лет, она выпила больше 93 тысячи банок газировки. А в них содержится около трех тонн сахара.

«Я бы не назвала это зависимостью. Мне просто нравится этот напиток, и я ничего не могу поделать с тем, что мне не нравится ничего больше», — призналась пенсионерка.

Джеки также отмечает, что любит «пепси» исключительно в банках — тот же напиток в бутылке она даже покупать не станет.

Кроме того, миссис Пейдж заверила журналистов, что не стала бы пить воду, даже если бы умирала от жажды. Из-за этого ей порой приходилось очень нелегко.

Как выглядит 77-летняя женщина, которая больше 60 лет не пила ничего кроме "пепси"

Каждый раз, когда женщина рожала (всего у нее четверо детей), она совсем обходилась без жидкости, потому что строгие врачи не разрешали приносить «пепси» в палату.

Миссис Пейдж уверена, что это пристрастие никак не отразилось на ее здоровье.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ