Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Миссия невыполнима! Победитель шоу “Замуж за Бузову“ продержался всего неделю

Татьяна Кондратьева, life.ru
16 октября 2018, 14:08
Фото: instagram.com/lebedevdenis.ru
Вчера вышел финальный выпуск шоу "Замуж за Бузову", в котором принял участие всего один претендент на сердце телеведущей: бизнесмен Денис Лебедев. В конце программы Ольга поцеловала избранника и предложила ему построить отношения. Тем не менее источник "Комсомольской правды" утверждает — девушка бросила Лебедева сразу после проекта.

Поклонники Ольги Бузовой несколько месяцев наблюдали, как телеведущая ищет любовь, выбирая из множества претендентов на её руку и сердце. В конце концов девушка остановила выбор на сыроваре Денисе Лебедеве. В предпоследнем выпуске шоу Ольга выгнала сразу двух участников, чтобы провести время наедине с Денисом.

Тем не менее знакомая бизнесмена из Суздаля утверждает, что Ольге Бузовой оказались не нужны эти отношения. После завершения проекта девушка встретилась с избранником лишь пару раз. Кроме того, вскоре после проекта стало известно, что Денис Лебедев не хранит верность телеведущей, — так, утверждается, что его видели на Кипре в компании бывшей любовницы.

Миссия невыполнима! Победитель шоу "Замуж за Бузову" продержался всего неделю

Фото: instagram.com/buzova86

Таким образом, очередной проект телеканала ТНТ так и остался всего лишь шоу без продолжения. Как и герои "Холостяка", Ольга Бузова не стала продолжать отношения с победителем проекта. И это очень обидело поклонников, которые с трепетом следили за развитием отношений Ольги и Дениса.


Интересно, что Денис Лебедев продолжает вести себя крайне таинственно. После окончания шоу он выложил в "Инстаграм" совместное фото с Ольгой и видео, которое вообще ничего не объяснило.


Видео: instagram.com/lebedevdenis.ru

Сама Ольга Бузова пока не отвечает на вопросы об отношениях с Лебедевым, а финал шоу прокомментировала лаконично.

"The End. Спасибо ТНТ за всё #nocom"
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ