Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Максим Галкин показал, как живет без жены

Sputnik
28 октября 2018, 11:15
Фото: Sputnik / Виктор Толочко
В каких условиях артист живет во время немецких гастролей, поклонники его творчества узнали из очередного ролика в Instagram.

Максим Галкин на время гастролей в немецком Бремене поселился в доме фермера Ганса, чтобы не отвыкать от обстановки, к которой привык в своей российской "деревне". Об этом пародист лично сообщил своим фанатам.

Поклонники его супруги Аллы Пугачевой, обеспокоенные слухами о разладе в звездном семействе, внимательно искали хоть какой-то намек в новом ролике на развитие событий. И были огорчены. В своем рассказе Максим Галкин трижды упоминает окружающих его гусей, дважды – овец, один раз – Валерия Леонтьева, который сейчас тоже гастролирует по Германии, но живет в 5-звездном отеле. И ни одного слова про Аллу Борисовну.

А вот фанаты телеведущей Юлии Барановской, которой приписывают беременность от Максима Галкина, свою порцию "воды на мельницу" из уст Максима получили. В конце видеозаписи Галкин глубокомысленно излагает: "кесарю – кесарево, но не сечение…"


Видеоролик Максима Галкина в Instagram уже посмотрели около миллиона человек и оставили более 2 тысяч комментариев. А вот следующая запись – аплодисменты после сольного концерта – вызвала куда меньший интерес у фанатов: 450 тысяч просмотров и всего 150 комментариев.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ