Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Раздавленная горем Пугачева резко осунулась

Алёна Нестерова, dni.ru
28 октября 2018, 13:16
Алла Пугачева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Кристина Орбакайте опубликовала в Instagram трогательную фотографию. На снимке певица позирует с мамой Аллой Пугачевой.

"Выходной с мамой", – подписала кадр Кристина Орбакайте (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены – прим.ред.).

На снимке обе певицы предстали в естественном образе, без капли макияжа. С первого взгляда даже сложно понять, кто из них мать, а кто дочь. Фанаты семьи Пугачевой пришли в восторг от такого сходства. Народ оставил сотни лестных комментариев под постом.

Однако нашлись и те, кто обратил внимание на уставший вид Примадонны. "Как же Алла осунулась. Мешки под глазами, волосы гнездом", "Одинаково уставшие", "Ух, постарела Пугачева, конечно. Сколько ни молодись, а природа берет свое, страшные болячки уже не скроешь, жуть одним словом. Держитесь, Алла Борисовна", – написали хейтеры.


Вероятно, Алла Пугачева выглядела не лучшим образом из-за того, что буквально раздавлена горем из-за смерти друга. Днем ранее Алла Борисовна оставила в Instagram трогательное послание к Николаю Караченцову. "Прощай,Коля!" – написала Примадонна.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ