Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

“Откуда вино?“: Бородина жестко сорвалась на дочь

dni.ru
5 ноября 2018, 11:59
Ксения Бородина. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Бывшая ведущая проекта "Дом-2" Ксения Бородина разместила весьма странное видео в Сети. Пост вызвал неоднозначную реакцию.

На опубликованных кадрах младшая наследница ведущей якобы ругается с кем-то по телефону стучит руками по столу. Рядом с ребенком на столе стояла бутылка вина.

В это время к малышке подошла мама. Бородина поинтересовалась у дочери, на кого она ругается и откуда у нее алкоголь.

Примечательно, что в видео можно несколько раз заметить перемены настроения звезды "Дома-2". Она то повышает тон и ругает дочь, то начинает ее жалеть.


Ранее запись программы "Бородина против Бузовой" окончилась очередным скандалом. Ведущая "Дома-2" Ксения Бородина запустила планшетом в голову участнице телепроекта, которая осмелилась ей возражать.

Гнев Бородиной вызвал тот факт, что Оксана Ряска рискнула заговорить в то время, когда Ксения произносила пламенную речь. Ведущая и до этого не скрывала своего раздражения: ей не нравилось, что ее коллеги пытаются защитить участников с особыми жизненными обстоятельствами.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ