Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Девушка довела соперницу до суицида, выложив её интимные фото в “Инстаграм“

Мария Паламарчук, life.ru
13 ноября 2018, 12:03
Фото © Rachel Dale/ Cavendish Press
Впрочем, сама обвиняемая утверждает, что у неё был тяжёлый период в жизни, из-за чего она не смогла вовремя остановиться.

28-летняя Рейчел Дейл довела бывшую девушку своего парня до суицида после того, как выложила в "Инстаграм" её откровенные фотографии. Обвиняемая нашла снимки на телефоне Алекса Монтгомери в день своего рождения и, недолго думая, поделилась ими со своими подписчиками, написав жертве "Завтра они будет по всему Интернету", сообщает Daily Star.

Несмотря на то что девушка быстро одумалась и удалила фото через восемь минут, снимки уже успели разлететься по социальным сетям. Жертва, чьё имя скрыто в целях конфиденциальности, была настолько подавлена после произошедшего, что даже пыталась покончить с собой и прошла лечение в больнице.

Девушка довела соперницу до суицида, выложив её интимные фото в "Инстаграм"

Фото © Rachel Dale/ Cavendish Press

У пострадавшей девушки и Алекса были отношения несколько лет назад — перед тем как он встретил Рейчел. Однако их общение до сих пор продолжалось. Ранним утром Рейчел проснулась, услышав оповещение об СМС на телефоне бойфренда, и увидела, что незнакомка отправила ему откровенные фото. В своё оправдание обвиняемая рассказала, что за четыре дня до преступления её уволили, из-за чего она была эмоционально нестабильна.

"Они были в отношениях уже два года, но Рейчел всё равно переживала, что они могут расстаться. Она работала полный рабочий день и вела совместный бизнес с бойфрендом, куда вкладывала свои деньги, время и усилия".


Адвокат Рейчел


Девушка довела соперницу до суицида, выложив её интимные фото в "Инстаграм"

Фото © Rachel Dale/ Cavendish Press

В итоге жительницу Манчестера приговорили к 12 неделям тюрьмы с приостановкой на год, а также к штрафу в £200.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ