Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Стало известно о состоянии Софии Ротару после перенесенного приступа

argumentiru.com
16 ноября 2018, 11:33
София Ротару. Фото: GLOBAL LOOK press/Olga Loskutova
Как мы уже сообщали, в августе 71-летняя певица выступала на корпоративе в Уфе, внезапно ей стало плохо и она упала в обморок. Потом врач дал интервью журналистам, рассказав, что обнаружил на снимках головы артистки следы от нескольких инсультов.

После концерта в Уфе Софию Ротару доставили в больницу с подозрением на инсульт. А врач рассказывал потом следующее. "У Софии Михайловны диагностировали транзиторную ишемическую атаку. Кроме того у пациентки оказались следы множественных очагов старых инсультов. Она неправильно принимала некоторые свои лекарства. А препараты, которые борются с тромбами, совсем не пила", - цитирует источника "КП".

Спустя четыре месяца стало известно о состоянии Софии Ротару от ее директора. Артистка отказывается прилетать в Россию с концертами, и он объяснил почему.

По словам Сергея Лаврова, на днях они вернулись с гастролей из Алма-Аты. Из Киева в Казахстан есть прямой рейс, а вот чтобы добраться до России из Украины Ротару придется сделать пересадку в Минске, а для нее, дескать, это пока тяжело.

"К сожалению, не соглашается на выступления в России. Даже отклонила участие в концерте "Дискотека 90-х", хотя ей предлагали большие деньги. Есть города, где ей готовы платить 50 тысяч евро за три песни в сборном концерте, но София Михайловна отказывается", - поделился Лавров с "КП".

После перенесенной болезни София Михайловна повысила гонорар за выступление: частный концерт звезды теперь стоит 100 тысяч евро.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ