Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Петросян с шиком отметил развод со Степаненко

Алёна Нестерова, dni.ru
17 ноября 2018, 12:45
Евгений Петросян. Фото: https://www.instagram.com/petrosyanevgeny/
Евгений Петросян и Елена Степаненко официально больше не муж и жена. После долгих препирательств суд развел юмористов. Оба пока не комментируют произошедшее, однако некоторые детали всплыли в Сети.

Евгений Петросян начал отмечать развод еще накануне судьбоносного заседания. Евгений Ваганович порадовал себя необычным способом.

Юморист устроил себе шикарную фотосессию в центре столицы. Фотограф целый день снимал каждый шаг Петросяна, а кто-то из окружения Евгения Вагановича тут же выкладывал кадры в Instagram.

Петросян позировал профессиональным фотографам то на набережной Москвы-реки, то у фасадов исторических зданий. Особо хорошо вышел снимок у Большого театра. Позже фотосессия перенеслась в офис Петросяна, где его сняли в любимом кабинете с коллекцией клоунов.

Для фотопрогулки по столице юморист надел клетчатый костюм-тройку, дополнив образ изящной бабочкой и ретропортфелем. Поверх он накинул светло-коричневое пальто и элегантную шляпу в тон.


Отметим, что услуги профессиональных фотографов в Москве стоят минимум пять тысяч рублей в час. Хорошенько потратившись на съемку Петросян решил не скромничать и отправился в один из самых пафосных баров в центре столицы, где и завершил свой день.


Напомним, 16 ноября, Хамовнический суд Москвы официально расторг брак Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Адвокат артистки Елена Забралова отметила, что решение вступит в силу через месяц, если не будет обжаловано.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ