Барановская покинула Россию после скандала с Пугачевой

Алёна Нестерова, dni.ru
17 ноября 2018, 17:50
Юлия Барановская. Фото: www.globallookpress.com
Юлия Барановская уехала из России. Телеведущая проводит время в Италии.

На своей странице в Instagram Барановская поделилась фотографиями из заграничной поездки. Практически на всех снимках Юлия позирует одна.

Юлия Барановская буквально влюбилась в Италию. Большинство постов она сопровождает смайликами-сердечками. "Полиньяно-а-Маре 😍😍😍😍😍 Очень красивый итальянский городок ❤" – подписала одну из фотографий телеведущая (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены – прим.ред.).

Поклонники в восторге от снимков Барановской. Большинство оставляют под фото восторженные комментарии, однако не обошлось и без скольких замечаний. Так, один из подписчиков напомнил телеведущей о недавнем скандале с семьей Аллы Пугачевой, в который втянули и Барановскую. "Юля к Галкину что ли укатила?" – написал хейтер. Барановская, которая уже неоднократно говорила, что ее с Максимом Галкиным связывает только работа, оставила комментарий пользователя без ответа.


Как писали "Дни.ру", слухи о том, что Галкин закрутил роман с Барановской, ходят уже не первую неделю. Телеведущая заявила, что вся информация о любовных отношениях с мужем Примадонны – ложь, ничего подобного между ней и юмористом нет. Журналистам удалось связаться с артистом, но тот попросил никогда не звонить с подобными вопросами и продолжил хранить молчание.

Слухи поползли после того, как актер Дмитрий Нагиев опубликовал в своем микроблоге видео, на котором заметно, что Юлия сидит на плечах у Максима. Однако на том видео запечатлены и другие знаменитости, включая самого Нагиева.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ