Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Лада Дэнс рассказала, почему Евгений Осин начал пить

5-tv.ru
18 ноября 2018, 09:32
Евгений Осин. Фото: www.globallookpress.com
Дружившая с музыкантом певица рассказала, из-за чего он очень сильно переживал.

Евгений Осин был «сломлен семейными проблемами» и не смог спокойно перенести «списания» из шоу-бизнеса. Именно из-за этого певец пристрастился к спиртному, рассказала Лада Дэнс.

Певица, близко дружившая с поп-исполнителем отметила, что Осин был человеком «высокой души», который очень любил свою дочь, но «зеленый змий» сыграл с ним злую шутку.

— Я недавно видела с Женей передачу, он так шутил, но был сломлен семейными проблемами. Чувствуется с экрана, какой человек. Люди которые пьют — это люди высокой души. Он не выдержал перестановки в шоу-бизнесе. Когда списывают артистов 90-х, они не выдерживают, начинают пить. Очень жалко, очень светлый человек, добрый, как он относился к своему ребенку… — рассказала Лада Дэнс.


Как ранее сообщал Пятый канал, советский певец, исполнитель хита «Плачет девочка в автомате» Евгений Осин скончался сегодня в Москве в возрасте 54 лет. Дана Борисова рассказала, что погубило кумира многих поколений.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ