“Планета Х“ ранее убила всё живое на Марсе, теперь это ждёт и Землю

grodno24.com
23 ноября 2018, 13:57
Картинка носит иллюстративный характер
По словам бывшего сотрудника Геологического ведомства США Итана Троубриджа, «планета Х» ранее убила всё живое на Марсе, теперь это ждёт и Землю.

Ранее российский учёный, наблюдавший за мистическим объектом заявил что двигаясь к нашей планете, Нибиру непонятно как остановилась, пробыла в недвижимом состоянии 150 часов, а потом снова начала медленно двигаться в нашу сторону.

Итан Троубридж заявляет, что из-за гравитации мистической Нибиру, в момент, когда планета будет максимально близко с Землёй, начнутся чудовищные аномалии, которые уничтожат нашу планету. Но некоторые учёные все же заявляют, что Нибиру нанесёт безусловно большой урон голубой планете, но тем не менее часть населения сможет выжить.

Однако, на этом хорошие новости заканчиваются.

Ссылаясь на библейские слова Иоанна Богослова, на Земле всё живое должно погибнуть от некого «всадника на зелёном коне». Учёные легко сопоставили слова пророчества с тем, что в нашу сторону движется комета «Невероятный Халк» и вполне вероятно, что человечество будет уничтожено именно этим небесным телом.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ