Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

У Сергея Безрукова родился сын


24 ноября 2018, 13:49
Сергей Безруков и Анна Матисон
Народный артист России Сергей Безруков и режиссер Анна Матисон стали родителями во второй раз. О рождении сына актер написал на своей странице в Instagram в субботу, сообщает ТАСС.

«Сын! И снова я был рядом. Анечка, любимая моя, родная моя! Спасибо тебе!» — поделился актер. На опубликованном снимке из роддома он в медицинской форме запечатлен рядом с супругой. Безруков также уточнил, «выкладываю снимок, чтобы опередить всех любознательных».

Сергей Безруков и Анна Матисон поженились в начале 2016 года. В тот же год у них родилась дочь Мария.


Сергей Безруков снимался в телесериалах «Бригада», «Участок», «Мастер и Маргарита», «Есенин», а также в художественных фильмах «Бой с тенью», «Пушкин. Последняя дуэль», «Высоцкий. Спасибо, что живой» и многих других. С января 2014 года является художественным руководителем Московского губернского театра.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ